Осенние выставки 2017

И вот, на дворе уже июль, а это означает, что пора начать приготовления к осенним мероприятиям.

Итак, классический список:

Практически все знают формат этих выставок, проводящихся уже не первый год. Однако, для новичков немного информации.


Крупнейшая в России и одна из ведущих в мире международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» проводится два раза в год под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации и Московской Торгово-Промышленной палаты. Более 800 экспонентов со всего мира на общей экспозиционной площади свыше 30 тыс. кв. м демонстрируют лучшие образцы своих товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы.


Международная выставка «ARMS & Hunting» является традиционной площадкой, объединяющей множество пользователей, производителей и продавцов спортивного и гражданского оружия, а также любителей охотничьего хозяйства и туризма, для которых это увлечение стало неотъемлемой частью жизни.


Выставка «Клинок — традиции и современность» регулярно проходит в Сокольниках. Осуществляется торговля холодным оружием. Лучшие производители ножей, клинковых изделий, холодного оружия из Москвы, Нижнего Новгорода, Златоуста, Тулы, Ижевска, Кизляра, Углича будут участвовать в выставке.


На выставке представлены лучшие образцы современных клинковых изделий от знаменитых кузнецов России и зарубежья, а также дилерских компаний из России, Японии, США, Франции и других стран. В выставке примут участие более 100 кузнецов, мастерских и компаний, в том числе кузнецы Пампуха, Матвеев, Ченцов, Антоневич, Шокуров, Мельницкий, Бирюков, Чебурков, Поздняков, Сандер и Аксвентюк, фирмы Tojiro, Kasumi, Opinel, Баселард, Лайоль, мастерская-студия Э.Х.О., мастерская-студия «Межёв», мастерская-студия «ПетербургЪ», мастерская-студия «ХоролугЪ», мастерская «Клинок»(Тула), Гильдия мастеров-оружейников, ООО ПП «Кизляр», РВС, СЛОН, Асгард и многие другие!
Поделиться:

Нет комментариев