Boker Plus Dark Hallow сила в вашей ладони

Boker Plus Dark Hallow имеет необычную форму, которая придает ему преимущество при резке. Этот нож имеет силу мачете.

Дизайнер Lance Abernathy говорит, что этот нож «рожден в полях». Форма Dark Hallow предназначена для того, чтобы придать вашей руке больший рычаг. Вы сможете приложить большее давление при попытке разрезать прочный материал, такой как пластик или дерево. Рукоять ножа очень эргономична и имеет подпальцевые выемки, препятствующие скольжению лезвия. Еще одним достоинством формы ножа является то, что вы можете сосредоточиться на лезвии, чтобы совершить аккуратный и точный рез.



«Необычный дизайн может вызвать удивление, но как только вы возьмете нож в руку, каждый изгиб и каждый радиус в дизайне сразу же обретет смысл, обеспечив вашу ладонь чрезвычайно хорошо продуманной эргономикой в ​​каждой точке хвата», — прокомментировал новинку Бокер.

Материал рукояти, использованный на Dark Hallow, это G-10 спереди и нержавейка на тыльной стороне. G-10 очень прочный и легкий материал, что делает его почти идеальным для создания рабочего ножа. Dark Hallow имеет прочный фреймлок, который идеально подходит к такому ножу. В комплект, выпускаемый Boker Plus, входит так же инструмент для разбора рукояти и чистки, который применим и для регулировки механизма.



Клинок Dark Hallow выполнен из 440C. В Boker Plus решили, что Dark Hallow должен иметь профиль Spear-Point для максимальной универсальности. Dark Hallow получил мощное лезвие, которое может легко выдерживать увеличившееся из-за уникальной рукояти давление реза. Для помощи в работе с ножом на спинке разместили упор для большого пальца. Клинок получился довольно коротким, всего 3 13/16 дюйма.



Dark Hallow характеристики

  • 440C Нержавеющая сталь
  • G-10 на рукояти
  • фреймлок
  • Spear point
  • 3 13/16" длина клинка
  • 5 3/16" длина рукояти
  • Инструмент для регулировки

Цена Dark Hallow на данный момент составляет $ 159,95.
Поделиться:

Нет комментариев