Как разместить нож в блог Хвастаюсь

Итак, вы созрели к тому, чтобы похвастаться своим творением. Прежде всего, определитесь, будете ли вы его продавать. Если вы будете его продавать, то лучше напишите пост в блог «Купи-продай».

Если же вы просто хвастаетесь, то похвастаться можно очень быстро. Наведите мыша на кнопку «Создать» справа вверху и в появившемся меню нажмите кнопку «Статья». Далее появится страница с заголовком «Создание топика».



Ткните мышом в строчку под надписью «В какой блог публикуем?» и выберите в списке блог «Хвастаюсь».



Там, где написано «Заголовок», напишите название ножа и кем он сделан. Например, «Нож Тяжелый от Ивана Паромова». Можно использовать ник на ганзе, под которым вас все знают. А можно название компании. Примеры: «Нож Великан от gizmorda» или «Нож Ванютка от АиР».

Пожалуйста, не извращайтесь с заголовком статьи. Простой и понятный заголовок есть проявление уважения к окружающим, а вежливое поведение автора добавляет уважения к вам.

Место с надписью URL оставляем пустым. Если вы попробуете его заполнить самостоятельно и заполните неправильно, вашу статью никто не увидит, а как заполнять его правильно, я вам не скажу, а скоро этот пункт вообще пропадет с ресурса.

Теперь переходим к тексту. Первое, напишите название ножа, потом его технические характеристики. Не забудьте марку стали, материал рукояти и ножен, упомяните мастеров, которые вам помогли сделать нож, мастеров, которые сделали для вас клинок или ножны. Напишите, кто для вас фотографировал нож.

После этого можно расписать какую-нибудь историю. Например, историю создания ножа, просто забавную историю, связанную с этим ножом.

После истории вставьте фотографии. Именно после. Если истории нет, вставьте фотографии после ТТХ и благодарностей.

Фотографии вставляются легко. Нажмите на кнопку как на картинке:


Появится окно с выбором картинок. Сначала там не будет картинок, а будет надпись «Перетащите сюда файлы или кликните по этому тексту». Ну, вы догадались, что нужно сделать.

И в этом окне еще есть кнопка «Вставить». Если она не нажимается, попробуйте сначала нажать на загруженную картинку, а потом на кнопку «Вставить». И только если это не срабатывает, бейте в барабаны.

И еще. Мы не фотохостинг. Размеры изображений и фотографий, которые вы загружаете, пусть будут от 700 до 1400 пикселей в ширину и в высоту. Надеюсь, все знают, что такое пиксель. Если вы будете грузить фотографии шире или выше, то вас постигнет кара. Сначала ваши статьи разлюбят пользователи, потом модераторы. Если их разлюбит администрация, будет совсем плохо.

Далее заполните строчку с надписью «Теги». Теги — это помощь читателям ресурса для поиска ваших работ. На русский язык слово «Тег» переводится как «Ключевое слово». В общем, это набор слов и словосочетаний, которые будут полезны для поиска вашего ножа. Напишите через запятую: название ножа (без кавычек), имя или ник автора ножа, автора клинка, автора ножен, перечислите всех, потом напишите фирму, если такая засветилась.

Лишнего тут не нужно. В основном, искать будут по авторам и названиям. Если хочется, напишите туда же тип ножа. Например, «пуукко».

Пример правильно написанных тегов: «Куродер, nakolenke89, пчак».

Под словом «Превью» ткните в кнопку «Выбрать» и выберите из загруженных фотографий ту, которая вам больше всего нравится. Она будет отображаться над всем текстом сама, автоматически. Поэтому выберите лучшую.

Теперь не торопитесь жать «Опубликовать». Сначала проверьте, все ли вы сделали правильно, а именно:
1. Ответственность за выставление предметов, противоречащих УК РФ, особенно ст 223 УК РФ, полностью лежит на авторе статьи, а администрация не несёт никакой ответственности за оное. Это написано в Соглашении.
2. Ваш текст должен соответствовать этикету ресурса и правилам ресурса.
3. В блоге Хвастаюсь можно публиковать ТТХ, авторов, фотографии и историю. Тут нельзя писать цены, тут нельзя писать контакты. Поверьте, на ресурсе все друг друга знают, и вас найдут.

Все, жмите «Опубликовать» и ждите расправы.
Поделиться:

Нет комментариев