Срочно в ленту. We Knife Co. анонсирует три новинки

We Knife Co. готовит к выпуску еще три титановых фреймлока этим летом. Новые модели поступят в продажу в течение следующих шести недель и будет стоить около 300 долларов США.

Balaenoptera
We Knife Co. решила отступить от своих запатентованных болтов под отвертку в виде звезды и использовать стандартные Torx. Нож Balaenoptera, по словам Angel Yan, станет первой из нескольких моделей, отвечающих промышленным стандартам. «У нас будут новые модели с винтами Torx, поскольку их предпочитают некоторые клиенты», — рассказывает она.



Тем не менее, We Knife Co. не будет переводить существующие модели в Torx и по-прежнему планирует использовать звездообразный винт в будущих выпусках. «Это наш уникальный дизайн. У нас есть патент на это в США и Китае. Эта черта помогает клиентам определить наш продукт», — говорит Yan.

Balaenoptera названа в честь рода китов. Это название сложно выговорить, но простой дизайн ножа делает его эффективным режущим инструментом. Его лезвие, имеющее утонченную волнистую форму, выражает уникальность продукции We Knife Co., а ухватистая рукоять может использоваться для различных захватов.

Sea Monster

Привлекательный нож Sea Monster был изготовлен по эскизу члена команды We Knife Co., который провел детство рядом с большой водой. Он хотел усовершенствовать громоздкие складные ножи, которые часто используют профессиональные рыбаки. «У него возникла идея сделать складной нож, который был бы удобен и долговечен в рыбацком деле», — объясняет Yan.



Необычные линии Sea Monster придают ему эксцентричный вид, но никоим образом не умаляют полезность ножа. Титановые чешуйки обеспечивают прочный хват, а сам нож, несмотря на внушительное название, весит всего 4,7 унции. Его модифицированный клинок имеет длину всего 3,25 дюйма, что делает этот нож применимым для широкого спектра задач EDC, на суше или в море.

Straight Up

Straight Up напоминает о другом ноже We Knife Co., о модели 618. «Straight Up выглядит просто и стильно. Это джентльмен, — говорит Yan. — Как и у 618, нож имеет 3,8-дюймовый клинок из M390 и он открывается большим пальцем. Есть некоторые отличия, в том числе изменилась форма рукояти, нож получил яркие цвета и при его изготовлении применялось сложное фрезерование.

Поделиться:

Нет комментариев