Victorinox Hunter Pro необычный швейцарский нож

Когда вы слышите название Victorinox, скорее всего, в вашем воображении возникает маленький нож с инструментами и ножницами, но Victorinox Hunter Pro совсем не подходит под такое описание. У этого ножа нет никаких инструментов или дополнительных функций. Это серьезный нож, созданный для поклонников Victorinox, которым нужно нечто большее, чем маленький нож с зубочисткой и пинцетом.

Victorinox Hunter Pro имеет самый большой клинок в серии карманных ножей Victorinox. Hunter Pro имеет 4-дюймовый модифицированный spear point из высококачественной высокоуглеродистой стали, маркированной Inox, которую компания использует практически с самого своего основания. Клинок имеет отверстие под большой палец, облегчающее открытие ножа одной рукой. Hunter Pro был одобрен и протестирован Североамериканским охотничьим клубом.



Victorinox Hunter Pro имеет несколько вариантов материала рукояти. Существует рукоять из орехового дерева для тех, кто любит элегантный внешний вид, есть Hunter Pro с более утилитарной композитной рукоятью (оранжевой или черной). Рукоять из грецкого ореха великолепна, но стоит дороже, а композитная дешевле. Оба типа рукоятей имеют эргономичную форму с выемками для пальцев и подобием гарды.



Hunter Pro поставляется с нейлоновым чехлом в олив-драб цвете армейского стиля. У чехла есть шнурок, который позволяет закрепить другие предметы снаружи, но на деле этот шнурок более полезен в качестве вытягивающего язычка для быстрого раскрытия ножа.

Характеристики Victorinox Hunter Pro

  • Inox Высокоуглеродистая нержавеющая сталь
  • spear point
  • Грецкий орех или композитная ручка
  • Нейлоновый чехол в комплекте
  • 4" Длина клинка
  • 5" Длина рукояти
  • Сделано в Швейцарии

Victorinox Hunter Pro — отличный нож для EDC или продолжительной охоты. Стандартно продается по цене 109,99 долл. США за модель с ореховой рукоятью и 72,99 долл. США за модель с композитной рукоятью.
Поделиться:

Нет комментариев