Традиционные Winchester разобрали за два дня

Winchester — это не просто бренд, это символ американских домашних хозяйств прошлого века. Эти ножи выпускались со времен Дикого Запада, застали Вторую мировую войну и продаются во всем мире до сих пор. Smoky Mountain Knife Works выпустила на прилавок ножи под брендом Winchester в двух сериях по смешной цене $ 9,99. Буквально вчера вечером поступила эта новость, и уже найти эти складнички почти нереально.

Традиционное желтое исполнение напоминают нам о рубеже веков, в этом виде ножи Winchester стали символом золотого века карманных ножей. Модели поставляются с лезвиями из нержавеющей стали, композитной рукоятью и накладками из нейзильбера. Smoky Mountain Knife Works выпустила девять различных моделей в этом стиле по фиксированной цене. Модели Small Trapper, Trapper, Barlow, Whittler, Stockman, Hunter, Canoe, Muskrat и Bird Knife.

Кроме того, в продажу поступили модели buckstag. Эти ножи также поставляются с лезвиями из нержавеющей стали, но
с рукоятями, имитирующими олений рог. Smoky Mountain Knife Works выпустила аж семь разных моделей в этом стиле. В продажу попали Linerlock Trapper, Large Trapper, Stockman, Lockback, Canoe, Whittler и Barlow.







Характеристики Winchester

  • Лезвия из нержавеющей стали
  • Желтый композит или buckstag
  • нейзильбер
Поделиться:

Нет комментариев