Золотая лихорадка Rough Rider's Strike It Rich

Rough Rider Strike It Rich Series имеет акриловые рукояти с вкраплениями чешуек золота. Несомненно, это в новинку, но после первого шока понимаешь, что у компании получился довольно приятный маленький карманный нож.

Серия Strike It Rich имеет уникальные рукояти. Акрил демонстрирует переливающиеся золотые чешуйки, его почти абсолютная прозрачность позволяет разглядеть в увеличенном виде сложную структуру золота, сохраняя при этом практическую прочность. Эти ножи прекрасно смотрятся при хорошем комнатном освещении, но под солнечным светом они просто сияют. Акрил оттеняют отлично отполированные никелевые пластины.

Серия Strike It Rich включает в себя шесть моделей: Lady Leg, Stockman, Barlow, Toothpick, Trapper и Canoe. Все они поставляются с заточенными в бритву клинками Rough Riders 440A из нержавеющей стали. Все клинки имеют декоративную матовую поверхность с надписью, которая гласит: «Золото. Промой. Выкопай. Найди и обогатись".








Характеристики Strike It Rich

  • 440A нержавеющая сталь
  • Декоративные украшения
  • Золотые хлопья и акриловые ручки
  • Никелевые пластины

Эти ножи являются произведениями искусства. При том, по разумным ценам. Серия Rough Rider Strike It Rich продается в диапазоне от $ 7,99 до $ 12,99.
Поделиться:

Нет комментариев