Анонс Benchmade Rukus II Black Class Auto

Вслед за неожиданным объявлением выпуска 535 Bugout на этой неделе, Benchmade представляет обновленную версию старого доброго Rukus, а именно 9600 Rukus II. Новая версия ножа Black Class есть модификация Rukus в виде полного автомата.

Когда Benchmade прекратил выпуск линии HK в прошлом году, они остановили производство нескольких недорогих автоматических ножей. В 2017 году они сосредоточились на интересном классе Black с новыми автоматическими моделями. Rukus II попадет на полки магазинов с более низкой ценой, чем модели двойного действия Precipice или Phaeton, но будет чуть дороже, чем Casbah или Presidio II.

Что касается размера, Rukus II намного ближе к Mini Rukus, чем оригинал полного размера. Новый автомат имеет 3,4-дюймовое лезвие drop point из стали S30V. Как и новинка 2017-го Presidio II, Rukus II оснащен алюминиевой рукоятью для снижения веса — и даже с учетом шпенька для разбития стекол, он будет легче, чем Mini Rukus. Для раскрытия ножа применяется кнопка, как это было на Stimulus II, но в Rukus II не будет использоваться Axis.

Rukus II поставляется в plain и combo вариантах. Ожидается, что во вторник дилеры уже получат ограниченное количество ножей, и будут доступны предварительные заказы.
Поделиться:

Нет комментариев