Геннадий Мадан Штык 26-Х-212

Тот самый Штык — нож модели 26-Х-212. Носится как ЕДЦ в негородской местности. Холодный как лёд. Заточен. Режет колбаску и хлеб. В отличие от последующих крайне эффективен по биообъектам. На поясе выглядит брутально, как бэ намекает, что то, к чему он крепится аккуратно прирыт в огороде :) Для аутентичности, в комплекте показано ношение ТТ в табельной кобуре (по желанию публики могу и с ТТ сфоткать, хотя ....).
Клинок штыка однолезвийный, с долом с обеих сторон. Рукоять образована двумя пластмассовыми щечками, скреплёнными с хвостовиком двумя винтами. Щечки – красно-коричневого цвета. Приспособления для крепления на автомате состоят из кольца для надевания на ствол и подпружиненной защелки в крестовине, а также двух полукруглых скоб на головке рукояти.
На крестовине присутствует клеймо завода изготовителя. На головке рукояти выгравирован или выштампован номер, расположенный под углом к лезвию штыка. Ножны стальные, с двумя скобками для ремня. Подвесной ремень может быть выполнен из кожи или брезента.
Общая длина: 315 мм
Длина клинка: 205 мм
Ширина клинка: 21.8 мм
Внутренний диаметр Кольца в крестовине: 17.7 мм













Поделиться:

Нет комментариев